SEM SOJA
TEXTURA MACIA
Mistura para Pão Multigrãos Sem Glúten
COM GRÃO NOBRES E TEXTURA MACIA.
Com 6 cereais nobres e muito nutritiva, a Mistura para Pão Multigrãos possui
textura macia e sabor sem igual! Ideal para o café-da-manhã ou lanche.
- SEM LEITE E DERIVADOS
- COM MODO DE PREPARO VEGANO
- SEM SOJA
- SEM CONSERVANTES
- COM CEREAIS NOBRES
INGREDIENTES: Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, açúcar, aveia, sal marinho, linhaça, chia, gergelim, amaranto, quinoa e espessante goma xantana.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Validade: 8 meses.
Você vai precisar:
– 1 pacote de Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin Sem Glúten;
– 1 copo (200mL) de água;
– 2 ovos inteiros;
– 2 col. (sopa) de óleo da sua preferência;
– 10g de fermento biológico instantâneo;
– 1 forma para pão (retangular 24cm x 10cm).
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200ºC;
- Unte a forma a ser utilizada;
- Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
- Despeje a massa na forma, deixe descansar por 1 hora ou até que a massa triplique de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;
- Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
DICA: Polvilhe alguns grãos por cima da massa crua, antes de assar: Aveia Flocos Integral Vitalin, Chia Grãos Integral Vitalin, Gergelim Branco Natural Vitalin e Linhaça Marrom Grãos Integral Vitalin.