SEM SOJA

TEXTURA MACIA

SEM LACTOSE

Mistura para Pizza Sem Glúten

PRATICIDADE E SABOR.

Além de possuir textura macia e sabor incrível, a Mistura para Pizza é super
prática! Basta misturar os ingredientes, despejar na forma e levar ao forno.
Usando a criatividade é possível preparar diversos recheios.

  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • COM MODO DE PREPARO VEGANO
  • SEM SOJA
  • SEM CONSERVANTES

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho e espessante goma xantana.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

Validade: 8 meses.

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 1 pacote de Mistura para Pizza Integral Vitalin Sem Glúten;

– 1 copo (200mL) de água;

– 1 ovo inteiro;

– 1 col. (sopa) do óleo de sua preferência;

– 1 col. (sopa rasa) de fermento biológico instantâneo;

– 1 forma para pizza (30cm diâmetro).

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 200°C;
  2. Unte a forma a ser utilizada com um fio de óleo de sua preferência;
  3. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pizza Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
  4. Despeje a massa na forma, deixe descansar por 40 minutos ou até que a massa dobre de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos;
  6. Tire a massa pré-assada, utilize recheio de sua preferência e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento:

1 massa para pizza de 455g (cerca de 11 fatias).

Sugestão de preparo Vegano:

Substitua os ovos por mais 50mL de água.

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