SEM SOJA
TEXTURA MACIA
SEM LACTOSE
Mistura para Pizza Sem Glúten
PRATICIDADE E SABOR.
Além de possuir textura macia e sabor incrível, a Mistura para Pizza é super
prática! Basta misturar os ingredientes, despejar na forma e levar ao forno.
Usando a criatividade é possível preparar diversos recheios.
- SEM LEITE E DERIVADOS
- COM MODO DE PREPARO VEGANO
- SEM SOJA
- SEM CONSERVANTES
INGREDIENTES: farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho e espessante goma xantana.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Validade: 8 meses.
Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Pizza Integral Vitalin Sem Glúten;
– 1 copo (200mL) de água;
– 1 ovo inteiro;
– 1 col. (sopa) do óleo de sua preferência;
– 1 col. (sopa rasa) de fermento biológico instantâneo;
– 1 forma para pizza (30cm diâmetro).
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno a 200°C;
- Unte a forma a ser utilizada com um fio de óleo de sua preferência;
- Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pizza Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
- Despeje a massa na forma, deixe descansar por 40 minutos ou até que a massa dobre de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
- Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos;
- Tire a massa pré-assada, utilize recheio de sua preferência e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento:
1 massa para pizza de 455g (cerca de 11 fatias).
Sugestão de preparo Vegano:
Substitua os ovos por mais 50mL de água.