SEM LACTOSE
SEM GORDURA TRANS
ESCOLHA FAZER COM ÁGUA, LEITE OU SUCO
Mistura para Bolo de Aveia Linhaça com Coco
VERSATILIDADE NO PREPARO.
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Experimente seu lado chef de cozinha!
- SEM LEITE E DERIVADOS
- SEM SOJA
- SEM CONSERVANTES
INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), coco ralado, farinha de linhaça marrom, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Validade: 10 meses.
Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten sem Glúten 300g
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
– 2 ovos inteiros
– 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
– 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redonda de com furo
Modo de Preparo:
– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).