Vegano
COM SUPER FOODS
SEM LEITE E DERIVADOS
Risoto de Quinoa com Funghi
Os Risotos de Quinoa são fáceis de preparar, estão disponíveis na versão orgânica, são fonte de fibras, proteínas e minerais, sendo ótimas opções para quem busca refeições saudáveis e balanceadas sem abrir mão do sabor. São opções ideais para diversificar o cardápio e agregar mais nutrientes à alimentação. Além disso, a mistura já possui todos os ingredientes necessários para a preparação, basta adicionar água e sal.
- SELO ORGÂNICO
- SEM LEITE E DERIVADOS
- VEGANO
INGREDIENTES: Quinoa branca em grãos orgânica, quinoa vermelha em grãos orgânica, farinha de arroz, quinoa branca em grãos, funghi, cebola flocos, salsa desidratada e alho flocos.
INGREDIENTES: Quinoa branca em grãos orgânica, quinoa vermelha em grãos orgânica, farinha de arroz, quinoa branca em grãos, funghi, cebola flocos, salsa desidratada e alho flocos.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Validade: 10 meses
1. Em uma panela adicione a Mistura para Risoto de Quinoa, o sal e a água.
2. Deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 25 minutos ou até que a quinoa esteja macia.
3. Finalize com temperos de sua preferência.