Ingredientes
3 xíc (chá) Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin;
1/2 col (chá) de sal;
1 col (sopa) de açúcar de sua preferência;
2 col (chá) de fermento biológico seco;
1/2 xíc (chá) óleo de sua preferência;
1 ovo;
250 mL (1 copo americano) de água em temperatura ambiente;
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 min;
2. Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento;
3. Em seguida, adicione o fermento na mistura, homogeneíze e acrescente os ingredientes líquidos;
4. Misture com auxílio de batedeira por 2 min;
5. Coloque a massa em forma retangular untada (10cmx20cm);
6. Deixe a massa crescer até um dedo abaixo da borda da forma (aproximadamente 30 min).
Dica: O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura do ambiente;
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 min;
8. Deixe esfriar e desinforme.
Para encontrar seu produto favorito, acesse:
https://vitalinsemgluten.lojavirtualnuvem.com.br/
Fiz duas vezes e todos saíram com a massa solada será que estou fazendo algo errado ?
Bom dia, Sonia.
Em nosso Insta temos um passo a passo de como fazer o pão de forma com a nossa Multiuso: https://www.instagram.com/reel/CrTseLWpy5_/
Esperamos que goste! 😍🙏
Quero fazer também
Faz que fica uma delícia, Lu! 😍👏
Amei seus produtos.
Ficamos muito felizes com tenha gostado, Márcia! 😍💚
É de muito boa qualidade, os produtos Vilalin.
Ficamos muito felizes com seu carinho, Marli. Muito obrigada! 😍💚
Gosto usar os produto Vitalin em minhas receitas. É de ótima qualidade.
Muito obrigada pela sua confiança, Marli! 💚
Estou com a farinha multiuso e fiz o pão ???? que delícia, acrescentei no meu passas, damascos picadinho, banana passas, ficou maravilhoso.
Obaaa, que delícia que deve ter ficado, Cleide! 😋
mesmo não sendo celiaca terei que separar os utensilios ?