Ingredientes

3 xíc (chá) Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin;
1/2 col (chá) de sal;
1 col (sopa) de açúcar de sua preferência;
2 col (chá) de fermento biológico seco;
1/2 xíc (chá) óleo de sua preferência;
1 ovo;
250 mL (1 copo americano) de água em temperatura ambiente;

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 min;
2. Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento;
3. Em seguida, adicione o fermento na mistura, homogeneíze e acrescente os ingredientes líquidos;
4. Misture com auxílio de batedeira por 2 min;
5. Coloque a massa em forma retangular untada (10cmx20cm);
6. Deixe a massa crescer até um dedo abaixo da borda da forma (aproximadamente 30 min).
Dica: O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura do ambiente;
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 min;
8. Deixe esfriar e desinforme.

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13 thoughts on “Pão de Forma Sem Glúten

  1. Cleide Iane Soares says:

    Estou com a farinha multiuso e fiz o pão ???? que delícia, acrescentei no meu passas, damascos picadinho, banana passas, ficou maravilhoso.

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