Ingredientes
2 xíc (chá) de Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin;
1 e ½ xíc (chá) de açúcar de sua preferência;
1/3 xíc (chá) cacau em pó;
1/2 xíc (chá) de óleo de sua preferência;
1/2 xíc (chá) de água;
1 col (sopa) de fermento químico.
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 min e unte uma forma retangular de 35cmx25cm;
2. Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento químico;
3. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos e misture com auxílio de batedeira por 2 min;
4. Acrescente o fermento químico e misture com o auxílio de uma colher;
4. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 min;
5. Deixe esfriar e desinforme.
Dica: O tempo de forno pode variar. Utilize um palito para verificar se o bolo está assado, espetando o mesmo no centro. Ele deve sair limpo, caso contrário, deixe o bolo por mais alguns minutos no forno.
Para encontrar seu produto favorito, acesse:
https://vitalinsemgluten.lojavirtualnuvem.com.br/
Faltam os ovos na descrição dos ingredientes da receita!
Oi, Lu.
Não vão ovos na receita!